Spaghetti Aux Deux Tomates
mai 22, 2018Spaghetti Aux Artichauts Noix Et Roquette
mai 22, 2018
Un risotto coloré et gourmand
- Pour 4 personnes
- 30 min
- 30 min
- Moyenne
Ingrédients :
- 250 gr de riz pour risotto
- 2 oignons hachés
- 50gr de tomate concassée nature Safir
- 20gr de parmesan
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olives
Préparation :
- Faites revenir les oignons dans l`huile en les faisant juste blondir
- Ajoutez le riz, et remuez bien quand le riz est translucide
- Ajoutez de l’eau, de façon à juste couvrir le riz remuez, et quand l’eau est absorbé recommencez au moins 3 fois et recouvrez
- Rajoutez la tomate concassée et le parmesan Salez et poivrez, et servez-le quand toute l’eau n`est pas complètement absorbé, de façon à ce qu`il soit crémeux.
Astuce :
- Vous pouvez agrémenter votre risotto rosso de gambas grillées ou d’une poêlée de champignons