Tortilla Aux Tomates Séchées Et Olives Noires
mai 22, 2018Cupcake Aux Olives, Cœur De Concassée
mai 22, 2018
Ingrédients :
- 3 aubergines
- 2 grosses tomates
- 1 oignon blanc
- 1 pot de tomates en coulisSafir
- Quelques feuilles de basilic
- Quelques feuilles de persil pour la déco
- Huile d`olive Safir
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (th.6)
- Coupez les aubergines en fines tranches dans la longueur et faites-les revenir dans un peu d`huile 5 minutes de chaque côté.
- Égouttez sur du papier absorbant.
- Coupez les tomates en cubes très petits
- Épluchez et coupez finement l`oignon. Faites-le dorer dans une poêle avec un peu d`huile. Rajoutez les tomates, le coulis de tomates, le basilic ciselé, salez, poivrez et laissez mijoter 5 minutes.
- Dans un plat à gratin, déposez une couche d`aubergines, une couche de tomates, recommencez l`opération en terminant par une couche d`aubergines.
- Enfournez pour 30 minutes et à la sortie décorez de persil haché.