Crème Gratinée À La Tomate
mai 22, 2018Daurade En Croute De Tapenade Et Purée Moelleuse Artichauts Et Tomates Séchées
mai 22, 2018
- Pour 4 personnes
- 20 min
- 15 min + 5 min
- moyenne
Ingrédients :
- 2 escalopes de dinde
- 150gr de ricotta
- 100gr de tomate séchée Safir
- 50gr de farine
- 2 œufs
- 75gr de chapelure
- 100ml d’huile de friture
- Sel , Poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four en mode vapeur à 110 à deg
- Etalez du papier film sur une surface plane et déposez y une escalope de dinde Au centre de l’escalope
- Déposez une ligne de ricotta et par-dessus de la tomate séchée en vous aidant du papier film
roulez votre escalope de façon à former un boudin
- Refaites la même opération pour l’autre escalope
- Faites cuire votre boudin 20 minutes dans le four vapeur
- Laissez le boudin refroidir, puis enlevez le papier film
- Panez votre boudin en le passant d’abord dans la farine ensuite dans l’œuf et enfin dans de la chapelure
- Dans une huile bien chaude faites frire vos boudins pour leur donner une belle coloration
Remarque :
- Pensez à accompagner votre croustillant de la concassé de tomate séchée nature Safir