Lasagne Bolognaise
mai 22, 2018Croustillant De Volaille Farcie
mai 22, 2018
Comme une crème brulée salée en trompe l’œil
- Pour 2 personnes
- 10 min
- 60 min
- très facile
Ingrédients :
- 250 ml de crème liquide
- 20gr de concassée de tomate nature Safir
- 20 gr de tomate séchée Safir
- Un œuf
- 30gr de parmesan
- Sel , Poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 110deg
- Dans un bol, fouettez la crème liquide, l’œuf et la concassée de tomate Salez poivrez
- Versez dans des ramequins et rajoutez la tomate séchée coupée en dés Cuire 60 min, la crème est prête lorsqu’elle est à peine prise.
- Laissez la crème tiédir à température ambiante pendant ce temps, déposez du parmesan râpé dans des emporte-pièce du même diamètre que vos ramequins
- Cuisez vos tuiles de parmesan 15 min à 180deg
- Servez vos crèmes avec une tuile de parmesan