Daurade En Croute De Tapenade Et Purée Moelleuse Artichauts Et Tomates Séchées
mai 22, 2018Poulet Aux Olives Et Citron Confit
mai 22, 2018
Le plat des grandes occasions
- Pour 5 personnes
- 20 min
- 35 min
- moyenne
Ingrédients :
- 1 filet de bœuf de 500gr
- 250gr de pâte feuilletée
- 100gr de tapenade d’olive noire Safir
- 2 jaunes d’œuf
Préparation :
- Préchauffez le four à 200deg
- Etalez deux plaques de pâte feuilletée rectangulaire, 3 cm plus larges que votre filet de bœuf
- Poivrez votre filet et enduisez le de tapenade
- Déposez votre filet sur la première plaque dorez de jaune d’œuf la pâte feuilletée qui déborde à l’aide d’un pinceau
- Recouvrez du deuxième rectangle de pâte feuilletée
- Collez les deux pâtes ensemble en faisant une légère pression avec le doigt
- Badigeonnez du restant de jaune d’œuf toute la pâte et enfournez pendant 35 minutes