Tortilla aux tomates séchées et olives noires

Tortilla aux tomates séchées et olives noires


Catégorie

Les Ingrédients

Ingredient Quantité Unité Notes
Tomates séchées SAFIR coupées en petits morceaux 5.00
Belles pommes de terre 2.00
Œufs 6.00
Fromage frais type « sicilien» 70.00 g
Olives noires dénoyautées 30.00 g
Pignons de pin 20.00 g
à soupe Huile d'olive SAFIR 2.00 cuillères

Fait avec

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Olives Noires Sehli Romarin

La Préparation

Lavez, épluchez et coupez les pommes de terre en cube. Faites cuire dans l’eau bouillante pendant 5 minutes ; Égouttez. Préchauffez le four th 7. Dans une poêle, mettez l’huile à chauffer. Faites dorer vos dés de pommes de terre. Réservez dans un bol, battez les œufs en omelette, salez légèrement. Rajoutez le fromage coupé en dés, les olives en rondelles, les pignons de pin, les pommes de terre et enfin les tomates séchées. Mélangez bien. Versez dans un plat rond allant au four, après avoir pris soin de bien huiler le fond. Laissez cuire 15 minutes. Vous pouvez la manger chaude ou froide.