Tarte fine de rouget

Tarte fine de rouget

Une entrée facile pour en mettre plein la vue.

Catégorie

Les Ingrédients

Ingredient Quantité Unité Notes
Concassée de tomate séchée au basilic SAFIR 50.00 g
Pâte feuilletée 100.00 g
Rougets de taille moyenne 4.00
Quelques feuilles de basilic 5.00
Copeaux de parmesan 10.00 g

Fait avec

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Concassé de Tomates Séchées Basilic

La Préparation

Préchauffez votre four à 180 deg. Étalez votre pâte feuilletée sur 1mm d’épaisseur. Cuisez la, 20 minutes à 180 deg, entre deux plaques de cuisson afin qu’elle ne gonfle pas. Détaillez deux cercles dans votre pâte. Levez vos filets de rouget ou demandez à votre poissonnier de le faire pour vous Salez et poivrez le poisson coté chair. Accrochez les deux bouts de chaque filet de poisson avec un cure dent. Cuisez-les dans une poêle bien chaude. Montez votre tarte fine en commençant par la concassée de tomate puis les filets de rouget et décorez avec les feuilles de basilic et le parmesan. Remarque : vous pouvez remplacer le rouget par de la sardine ou du maquereau. Astuce : vous pouvez remplacer le rouget par de la sardine ou du maquereau.