Tartare de daurade

Tartare de daurade

Une entrée fraîche et estivale.

Catégorie

Les Ingrédients

Ingredient Quantité Unité Notes
filets Daurade 2.00
Tomate séchée SAFIR 15.00 g
Citron confit nature SAFIR 10.00 g
Basilic haché 15.00 g
Huile d’olive extra vierge fruitée SAFIR 15.00 ml
us de citron 10.00 ml
Quelques feuilles de roquette pour le dressage 3.00
Sel, Poivre 1.00 cuillère

Fait avec

#
Citrons Confits Nature

#
Tomates Séchées au Soleil Marinées

#
L’Huile d’Olive Extra Vierge Fruitée

La Préparation

Coupez les filets de daurade en dés de 0.5cm sur 0.5cm. Coupez le citron confit et la tomate séchée en dés de 2mm sur 2 mm. Hachez le basilic dans un bol. Mélangez le poisson, les dés de tomate confite et de citron confit. Rajoutez l’huile d’olive et le jus de citron salez poivrez. Rajoutez enfin le basilic et dressez à l’aide d’un emporte-pièce. Agrémentez de quelques feuilles de roquette. Astuce : il est très important d’être sure de la fraicheur du poisson pour réaliser cette recette.