Harissa Traditionnelle

Harissa Traditionnelle

Nos Spécialités Tunisiennes

La harissa affiche bien haut les couleurs d’une Tunisie gourmande !
Elle apporte une note puissante en assaisonnant tous les plats. Les amateurs de sensations fortes ne pourront, que se régaler !
La harissa de la gamme SAFIR est réalisée à partir de piments rouges séchés au soleil. Ils sont, par la suite, broyés puis nous rajoutons des épices naturelles et de l’huile d’olive de qualité dans le respect de la recette traditionnelle. Belle couleur, goût prononcé, voici une Harissa où se mêlent le piquant des piments et la douceur des épices…


Description

La harissa affiche bien haut les couleurs d’une Tunisie gourmande !
Elle apporte une note puissante en assaisonnant tous les plats. Les amateurs de sensations fortes ne pourront, que se régaler !
La harissa de la gamme SAFIR est réalisée à partir de piments rouges séchés au soleil. Ils sont, par la suite, broyés puis nous rajoutons des épices naturelles et de l’huile d’olive de qualité dans le respect de la recette traditionnelle. Belle couleur, goût prononcé, voici une Harissa où se mêlent le piquant des piments et la douceur des épices…

Ingredients

Piments rouges séchés, huile de tournesol, huile d’olive, ail, coriandre, sel.

Le + santé

Le piment qui compose la harissa est idéal si vous surveillez votre ligne. La capsa ciné du piment, la substance qui lui confère son goût piquant, augmente la satiété et le métabolisme basal.

Découvrez comment utiliser “Harissa Traditionnelle” dans vos recettes