Daurade en croute de tapenade

Daurade en croute de tapenade

Daurade en croute de tapenade et purée moelleuse artichauts et tomates séchées Un plat subtile, tout en finesse.

Catégorie

Les Ingrédients

Ingredient Quantité Unité Notes
Daurades levées en filets 4.00
Tapenade d’olive noire SAFIR 50.00 g
Pomme de terre 300.00 g
Crème d’artichaut SAFIR 100.00 g
Tomate séchée marinée SAFIR 50.00 g
Beurre 25.00 g
Sel, Poivre 2.00 cuillère

Fait avec

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Tapenade d'Olives Noires Nature

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Tomates Séchées au Soleil Marinées

La Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés. Tartinez chaque filet d’une quantité généreuse de tapenade. Enfournez les filets de daurades pendant 13 minutes. Faites cuire vos pommes de terre dans un grand volume d’eau salée. Une fois les pommes de terre cuites, réduisez les en purée et incorporez la pâte d’artichaut et les tomates séchées coupées en dés. Enfin rajoutez le beurre pour donner de l’onctuosité à votre purée. Servez chaud.