Croustillant de volaille farcie

Croustillant de volaille farcie


Catégorie

Les Ingrédients

Ingredient Quantité Unité Notes
Escalopes de dinde 2.00
Ricotta 150.00 g
Sel, Poivre 1.00 cuillère

Fait avec

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Tomates Séchées au Soleil Marinées

La Préparation

Préchauffez votre four en mode vapeur à 110 à deg. Étalez du papier film sur une surface plane et déposez y une escalope de dinde Au centre de l’escalope. Déposez une ligne de ricotta et par-dessus de la tomate séchée en vous aidant du papier film. Roulez votre escalope de façon à former un boudin. Refaites la même opération pour l’autre escalope. Faites cuire votre boudin 20 minutes dans le four vapeur. Laissez le boudin refroidir, puis enlevez le papier film. Panez votre boudin en le passant d’abord dans la farine ensuite dans l’œuf et enfin dans de la chapelure . Dans une huile bien chaude faites frire vos boudins pour leur donner une belle coloration. Remarque : Pensez à accompagner votre croustillant de la concassé de tomate séchée nature Safir